01 giugno 2015

30-05-2015 Fantastica doppietta al Campionato Provinciale 2ª serie a S.Pietro Viminario

Cari amici,
                 sabato di festa quello appena passato per i corridori dell'Asd S.Eufemia , a S.Pietro Viminario infatti, i nostri atleti hanno conquistato una fantastica doppietta nel Campionato Provinciale di 2ª serie .
Nella categoria Veterani, corsa subito dura con il gruppo allungato lungo lo scorrevole circuito di 11 km.
Solo dopo metà gara ,  Borsoi Lorenzo con un manipolo di 5 atleti  prendeva il largo per poi arrivare solitario al traguardo battendo i compagni di fuga.

ordine d'arrivo categoria Veterani

Borsoi Lorenzo subito dopo l'arrivo

La doppietta si è poi concretizzata nella categoria Supergentleman A dove la volata finale ha visto i nostri atleti conquistare il primo posto con Ennio Mumeni, il secondo posto con Guiotto Alessandro e il terzo posto con Bonaldo Claudio.

ordine d'arrivo categoria Supergentleman A

Andreose Giuseppe , Guiotto Alessandro, Mumeni Ennio e Bonaldo Claudio

Ottimi piazzamenti anche nelle altre categorie con Bovo Nicola ottavo negli Junior e  Zorzi Marco quinto nei Gentleman.
Questi risultati ci hanno permesso di  vincere la classifica a punti per le società dove era in palio un magnifico prosciutto crudo da oltre 10 kg.

Ora ci auguriamo di continuare di questo passo e di ben figurare ai Campionati Veneti ed a quelli Italiani di Luglio.