11 aprile 2018

08-04-2018 ...e dopo molti secodni posti è arrivata la vittoria per Gianni Bonaldo ad Anguillara (PD)

Cari amici,
                  fine settimana scoppiettante per gli atleti dell'Asd S. Eufemia, ma andiamo per ordine.
Sabato 7 aprile si correva a Casalserugo (Pd) una gara Acli e Baselghelle (Pd) una gara Acsi. I nostri atleti si sono divisi sui due fronti ben figurando in entrambi. A Casalserugo (Pd) Bonaldo Gianni ha ottenuto un ottimo quarto posto nella categoria M1 e Grigoletto Piero Luigi si è piazzato decimo all'esordio di stagione nei Master 8. In quel di  Baselghelle (Tv) Carlesso Maurizio coglieva un ottimo quarto posto nella categoria Supergentleman A

ordine d'arrivo M1 a Casalserugo

ordine d'arrivo Supergentleman A a Baselghelle

Ma veniamo a domenica 8 aprile ad Anguillara Veneta (PD), dove si svolgeva  la "1ª prova del Torneo delle Province di 1ª serie". Un Team S. Eufemia in grande spolvero per questa importante gara, e alla fine risultato eccezionale . Bonaldo "Jet" Gianni con una gara accorta, riusicva ad ottentere un terzo posto assoluto dietro uno stratosferico Agostini Gianmarco, ma la vittoria nella categoria Senior 1, ottenuta con una volata mozzafiato condotta in testa dall'uscita dell'ultima curva, presa "a tabarro" dal nostro atleta.
Con la vittoria arrivava anche la maglia di capoclassifica del Torneo delle province di 1ª serie.
Benissimo gli altri componenti della squadra con Guiotto Alberto quarto negli Junior, Griggio Luca settimo e Bottacin Ivan nono nei Senior 1, Carlesso Maurizio settimo nei Supergentleman A.

il Team S. Eufemia ad Anguillara

Per chiudere la cronaca della giornata, non possiamo dimenticare l'ottima prova di Mumeni Elisa alla "11ª Tergola Cup" a Pionca di Vigonza, dove ha ottenuto un ottimo quarto posto nella categoria Donne A.

ordine d'arrivo Donne A

il podio Donne A con Elisa Mumeni

Con questo la cronaca di questo fine settimana è finita, arrivederci a sabato prossima a S. Eufemia di Borgoricco quando organizzeremo il "Recupero del Campionato d'Inverno 2018" valido anche quale 4ª prova del Torneo delle Province 2018 di 1ª serie".