28 luglio 2018

21-07-2018 Bonaldo Patrizio e Bovo Luca Campioni Provinciali 2ª serie a Bastia di Rovolon (PD)

Cari amici,
                  grande prestazione di squadra al Campionato provinciale di 2ª serie svoltodi sabato scorso a Bastia di Rovolon sul classico "Circuito dei Fiori". Nella categoria Gentleman 2 un eccezionale Bonaldo Patrizio con un ottimo secondo posto dietro Giacomello Michele, conquistava la maglia di Campione Provinciale di 2ª serie per la categoria Gentleman 2. Gara dura e con media alta che vedeva numerosi tentativi di fuga mai concretizzati. Epilogo dunque in volata sulla rampa in salita di 500 mt del Ristorante Al Cacciatore. Giacomello vinceva con una forte progressione ma il nostro Bonaldo Patrizio riusciva a piazzarsi secondo conquistando l'ambita maglia.
 ordine d'arrìivo categoria Gentleman 2

Bovo Luca e Bonaldo Patrizio

Era poi la volta delle categorie più giovani dove erano in gara Junior e Senior e Veterani 1 e 2 a seguire.
In quest'ultima categoria i nostri atleti in gara Bovo Luca, Grotto Nicola e Vicidomini Mauro davano battaglia fin dai primi giri. La media elevata però non permnetteva nessuna fuga. A metà gara il nostro Vicidomini con un allungo prendeva qualche centinaio di metri di vantaagio eper mnetà giro sembrava potersi involare, poi un drappello di quattro atleti loraggiungeva ma anche qui nulla di fatto. Negli ultimi due giri un grosso temporale condizionava la gara e quindi si arrivava a gruppo compatto sulla rampa finale dove per i Veterani 1 Bovo Luca vinceva proprio sul compagno Vicidomini Mauro. Una bella accoppiata, anche considerando che Bovo Luca ha poche gare nelle gambe per la frattura al perone riporatta ad inizio stagione.
Quindi Bovo Luca conquistava anche la maglia di Campione Provinciale Veterani 1 di 2ª serie.

Bovo Luca e Vicidomini Mauro

ordine d'arrivo categoria Veterani 1

i Campioni Provinciali Acsi Padova di 2ª serie

Nella categoria Senior 2 da segnalare anche l'ottavo posto di Spolaor Giovanni
La classifica finale di Società poi ci vedeva secondi ma a pari punti con l'Asd V.C. Due Torri.